Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite

SSK Kerpen : B-Jugend - 31:22 [Spielbericht]

TuS Wesseling mB - SSK Kerpen 31:22 (13:10)

Am Wochenende musste unsere B-Jugend gegen den SSK Kerpen antreten.
Nach einem langsamen Start, lieferten sich die beiden Mannschaften zunächst ein Kopf an Kopf rennen. Zur 12.min konnte Kerpen jedoch einen Vorsprung von 2 Toren erspielen. Daraufhin nahmen die Wesselinger Trainer eine Auszeit. Nach einer kurzen Ansprache gelang es den Wesselinger bis zur Halbzeit, mit einem sehr starken Deckungsverhalten und gutem Positionsangriff, einen Vorsprung von 3 Toren zu erzielen. (13:10)

Mit einem sehr starken 3:0 Start der Wesselinger in die 2. Halbzeit und der daraus entstehenden 6 Tore Führung, war der Sieg schon fast in der Tasche. Die Kerpener Mannschaft konnte in der 2 Halbzeit kaum durch unsere souveräne Deckung brechen, sodass unsere B- Jugend in der 40. Minute einen Vorsprung von 9 Toren erreichten. Die Jungs aus Kerpen schafften es jedoch noch zur 45. Minute den Rückstand auf 5 Tore zu verringern, jedoch war dann die Luft raus und die Wesselinger Jungs konnten zum Ende hin noch 5 schnelle Tore machen, sodass es zu einem Endstand von 23:31 kam.

Der MVP des Tages war unser Torwart Stefan, er hat unserer zunächst schwachen Deckung Sicherheit gegeben und im Nachhinein weiter gestärkt, in dem er im gesamten Spiel sehr viele Bälle hinten rausgeholt hat.