Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

2.Männer : Polizei SV Köln IV - 26:22 [Spielbericht]

Am 07.09.2024 trafen TuS Wesseling II und Polizei SV Köln IV in der Regionsklasse der Männer aufeinander. Vor heimischer Kulisse in der Kronenbuschhalle in Wesseling entwickelte sich ein intensives Duell, das die Gastgeber letztlich mit 26:22 für sich entschieden. Besonders beeindruckend war dabei die Leistung der jungen Spieler von TuS Wesseling II, die dem Spiel ihren Stempel aufdrückten. Viele Akteure des Heimteams, darunter Marios (19), Mika (19) und Jasper (18), stellten ihr Potenzial unter Beweis und spielten eine zentrale Rolle. 10 Spieler der 2. Herren ist nach 2000 geboren. Polizei SV Köln trat mit einer sehr routinierten Mannschaft, deren Spieler früher in höheren Ligen gespielt haben.

1. Halbzeit:

Das Spiel begann spannend, als René Meier (PSV Köln) direkt in der ersten Minute einen Siebenmeter verwandelte und die Gäste in Führung brachte. Mika antwortete jedoch schnell und stellte den Ausgleich her. In den folgenden Minuten entwickelte sich ein Schlagabtausch, bei dem die Führung mehrmals wechselte. Die Anfangssechs der Wesselinger, dessen Durchschnittsalter 20 Jahre ist, versuchte auf das Tempo zu drücken, während der Gast seine größere Körperlichkeit in die Waagschale warf.

Nach etwa 15 Minuten zog Wesseling, angeführt von Marius und Marios, erstmals mit zwei Toren davon. Polizei SV Köln nahm eine Auszeit, doch Wesseling baute die Führung weiter aus. Beim Stand von 14:11 ging es schließlich in die Halbzeit.

2. Halbzeit:

Zu Beginn der zweiten Halbzeit startete Polizei SV Köln mit einem beeindruckenden Lauf und erzielte fünf Tore in Folge, wodurch sie die Partie zum 14:16 drehten. Der jungen Wesselinger Mannschaft gelang in den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit kein einziges Tor. Der Gast hatte in den ersten 12 Minuten einen 7:1 Lauf. Doch Wesseling zeigte Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel. Durch Tore von Emil, Marios und Marius gelang es den Gastgebern, nicht nur den Ausgleich zu erzielen, sondern sich erneut eine Führung zu erarbeiten. Wesseling drehte das Spiel komplett und hatte selbst einen 9:2 Lauf.

In den letzten zehn Minuten kontrollierte Wesseling das Spiel zunehmend, während Köln langsam abbaute.