C1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

TuS 82 Opladen : mD1-Jugend - 34:33 [Spielbericht]

Die D1-Jugend des TuS Wesseling trat in einem intensiven Auswärtsspiel gegen die D2 von TuS Opladen an und lieferte sich einen packenden Schlagabtausch, der bis zur letzten Minute spannend blieb. Trotz einer kämpferischen Leistung musste sich Wesseling am Ende mit 33:34 knapp geschlagen geben.

Das Spiel begann rasant, als Opladen nach nur 17 Sekunden das erste Tor erzielte. Doch Wesseling ließ sich nicht beeindrucken und Lucian glich schon in der 1. Minute aus. In den ersten Minuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften abwechselnd trafen. Lucian hielt Wesseling mit weiteren Toren im Spiel, doch Opladen konnte sich zur Mitte der ersten Halbzeit auf 7:3 absetzen.

Nach einer Auszeit fand Wesseling wieder besser ins Spiel, und Max sowie Philipp konnten den Abstand verkürzen. Bis zur Halbzeit blieb Opladen jedoch weiterhin gefährlich und ging mit einer 16:11-Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich Wesseling weiterhin kämpferisch. Das Team sorgte dafür, dass der Rückstand nie zu groß wurde, und gab sich zu keiner Zeit auf. Besonders in den Schlussminuten zeigte Wesseling enorme Moral: Joko, Lucian und Max verkürzten den Rückstand immer wieder, und in der 33. Minute brachte Philipp sein Team mit einem weiteren Treffer auf 29:30 heran.

Die Schlussphase war ein echter Krimi. Houmem glich in der 38. Minute zum 33:33 aus, doch Opladen antwortete sofort mit einem weiteren Treffer. Trotz eines letzten Torversuchs durch Wesseling konnte Opladen den knappen Vorsprung über die Zeit retten und gewann das Spiel mit 34:33.

Die starke Teamleistung von Wesseling reichte am Ende knapp nicht aus. Es war dennoch eine beeindruckende Vorstellung, bei der sich die Mannschaft nie aufgab und bis zum Schlusspfiff alles gab