Bannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

wE-Jugend : TV Bedburg 1927 - 8:3 [Spielbericht]

wE feiert zweiten Sieg im zweiten Spiel
Mit ausgedünntem Kader traf die wE in Wesseling auf den Gegner vom TV Bedburg 1927.
Bereits nach 11 Sekunden konnten wir das erste Tor erzielen und in den folgenden Minuten die Führung auf ein 4:0 ausbauen. Mit einem Ergebnis von 5:1 ging es in die Halbzeit. Das Spiel wurde begleitet von vielen technischen Fehlern, die jedoch durch eine gute Abwehrleistung wieder ausgeglichen werden konnten.
Den etwas besseren Start nach der Pause erwischten die Bedburgerinnen und so steht es nach knapp 30 gespielten Minuten nur noch 6:3. Durch laute Anfeuerungsrufe gepusht, holten wir noch einmal die letzten Kräfte raus und entscheiden über ein schnelles Umschaltspiel die Partie mit 8:3 für uns.
Schön, dass heute ein weiteres Mädchen ihr Spiel-Debüt geben konnte.