C1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

mB-Jugend : TSV Aufderhöhe - 28:25 [Spielbericht]

Am 22.09. hatte unsere B-Jugend ihr erstes Heimspiel dieser Oberliga-Saison. Nach dem Sieg im letzten Spiel ging man mit viel Vorfreude ins erste Heimspiel.

1. Halbzeit:
Alle hatten Lust, sich den nächsten Sieg zu holen. Jedoch hatte das Team am Anfang Probleme mit dem Gegner. Nach 10 Minuten stand es 3:6 für den Gegner. Nach einem Time-Out waren jedoch alle wieder voll motiviert und holten innerhalb von drei Minuten auf, sodass es 9:9 stand. Die erste Halbzeit blieb weiter eng umkämpft. Wenn wir ein Tor machten, glich der TSV Aufderhöhe sofort aus. Nach der ersten Hälfte musste man sich also mit einem knappen 13:14-Rückstand abfinden.

2. Halbzeit:
Sieben Sekunden nach Beginn der zweiten Hälfte wurde das Spiel sofort unterbrochen. TSV Aufderhöhe hatte einen Spieler zu viel auf dem Platz. Nun mussten sie mit vier Feldspielern spielen, da sie bereits vorher in Unterzahl waren. Jedoch nutzte die B-Jugend diese Chance nicht, was nach fünf Minuten zu einem 15:16-Rückstand führte. In der 36. Minute konnte die B-Jugend mit 19:18 in Führung gehen, woraufhin der gegnerische Trainer eine Auszeit nahm. Danach konnte der TuS sich einen Vorsprung erarbeiten und auf 23:18 davonziehen. Doch danach stagnierte die Offensive des TuS, und der Gegner konnte wieder ausgleichen. In den letzten vier Minuten lag man zunächst mit zwei Toren zurück, konnte aber in einer engen Schlussphase das Spiel drehen und mit 28:25 gewinnen.