Bannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

gE-Jugend : Polizei SV Köln - 27:12 [Spielbericht]

Überlegener Sieg im ersten Heimspiel der Saison

Das Wesselinger Team ging schnell nach 26 Sekunden in Führung. Die Mannschaft des Polizei SV Köln konnte zum 1:1 ausgleichen. Danach nahm das Wesselinger Team das Spiel in die Hand und über die Spielstände 5:2., 9:3 ging es mit einer komfortablen 8-Tore-Führung, beim Stand von 14:6., in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte knüpften die Wesselinger nahtlos an ihre gute Leistung in der 1.Halbzeit an. Das junge Kölner Team, welches die erste Saison spielt, konnte nicht mithalten und so konnte der Vorsprung bis zum Ende auf 15 Tore ausgebaut werden; Endstand 27:12.

Ein prima Rückhalt durch die beiden Torhüter, eine über weite Strecken konzentrierte Leistung in der Abwehr sowie ein schnelles Spiel nach vorn, mit Felix in allerbester Torlaune, waren die Garanten für diesen überzeugenden Sieg.

Die Eltern und Fans der E-Jugend bereiteten ihrem Team wieder eine tolle Atmosphäre und feuerten über die gesamte Spielzeit fantastisch an.