Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

TSV Bayer Dormagen II : gE-Jugend - 12:24 [Spielbericht]

Die Zweitvertretung des TVS Bayer Dormagen war ohne Chance

Wenngleich das Wesselinger Team nur mit einem Auswechselspieler antreten konnte, startete es furios in die erste Halbzeit. Eine hochkonzentrierte Deckungsleistung der Mannschaft und Moritz mit einer phantastischen Deckungsleistung gegen den stärksten Spieler der Dormagener, die Nr. 8, dem in der ersten Halbzeit nur ein erfolgreicher Torwurf gelang, führte zum hochverdienten Halbzeitstand von 3:14.

Kurz nach Beginn der zweiten Spielhälfte verletzte sich Moritz und konnte nicht weiter mitspielen; das Wesselinger Team hatte nun keine Möglichkeit mehr zu wechseln.
Die Wesselinger bekamen nun auch den starken Spieler der Dormagener (Nr.8) nicht mehr in den Griff; er warf in der zweiten Halbzeit 7 von den 9 Dormagener Toren. Dennoch konnte auch die 2.Halbzeit mit einem Tor (9:10) gewonnen werden und der Gesamtvorsprung auf 12 Tore ausgebaut werden; Endstand 12:24.

Eine insgesamt sehr starke kämpferische Leistung des gesamten Teams, eine tolle erste Halbzeit sowie ein guter Rückhalt durch unsere beiden Torhüter führten zu einem, auch in dieser Höhe, verdienten Sieg. Gratulation an das Team!

Insbesondere in der zweiten Halbzeit war die lautstarke Unterstützung der Eltern von der Tribüne das notwendige „Aufputschmittel“ für die Spieler, die extrem gefordert waren, da sie ohne Wechselmöglichkeit keine Verschnaufpause einlegen konnten. Danke dafür!

Nach Spielende waren alle erschöpft, aber sehr glücklich über dieses gewonnene Spiel. Und, zumindest für diesen Spieltag, steht die Mannschaft auf Platz 1 der Tabelle.